كنت احادث صديقتي في الجوال عن موضوع حساس ومُربك بالنسبة لي لاحظت ان قدماي وخصوصا الفخذ ترتجف بقوة لا استطيع السيطرة عليها وكذلك يهتز جسمي معها. ثاني مره تأتيني هذه الحالة

icon 16 أكتوبر 2017
كنت احادث صديقتي في الجوال عن موضوع حساس ومُربك بالنسبة لي لاحظت ان قدماي وخصوصا الفخذ ترتجف بقوة لا استطيع السيطرة عليها وكذلك يهتز جسمي معها. ثاني مره تأتيني هذه الحالة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب اعصاب للفحص السريري ولاجراء اللازم