كتير بصيبني الم متنقل احيانا باليد او بالقدم او الاصابع او الرقبه بستمر الوجع يومين وبختفي برجع يجدد لمكان اخر وفحصت روماتيزم وكلى وبول ما في شي الحمد لله ويا ريت تفيدوني

icon 19 مايو 2019
كتير بصيبني الم متنقل احيانا باليد او بالقدم او الاصابع او الرقبه بستمر الوجع يومين وبختفي برجع يجدد لمكان اخر وفحصت روماتيزم وكلى وبول ما في شي الحمد لله ويا ريت تفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم لمعرفة السبب فامراض الروماتيزم بالمئات وكل مرض له اعراضه وما يميزه والفحوصات كثيره