الم ف الرقبه بتجاه اليمين

icon 18 أكتوبر 2021
دكتور قمت من النوم مب قادره احرك رقبتي نهايا ع الجهه اليمين بس اليسار اقدر اذا حركت اليمين احس بالم ف اذني قوي من الاعصاب والالم ف موخره الراس وبتوجع كثير شو اعمل والالم ماخف سويت مساج للمنطاقه وسلطت عليها المياه الحاره اذا حركت راسي تحت او فوق بتجاه اليمين بموت من الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وصفي الغول
أخصائي علاج طبيعي
قد يكون ما حدث هو شد عضلي حاد ناتج عن استخدام الهواتف النقالة و اجهزة الكمبيوتر بوضعية خاطئة او القراءة او مثلاً تم عمل تمرين خاطئ. يجب عمل جلسات علاج طبيعي وتمارين إطالة للعضلات وتحريك مفاصل الرقبة من قبل أخضائي علاج طبيعي . ممكن عمل صورة اشعة مما يسهل عملية التقييم.