قمت سنوات بالعلاج الاشعاعي على مستوى الرقبة مما ادي الى تيبس المنطقة ه

icon 23 مايو 2014
قمت منذ سنوات بالعلاج الاشعاعي على مستوى الرقبة مما ادي الى تيبس المنطقة هل هناك حل لذهاب هذا العارض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
يجب معرفة سبب اخذ العلاج الاشعاعي على الرقبة , هل لمشكلة في الجلد ام الفقرات ام النخاع الشوكي ؟ , العلاج الاشعاعي بحد ذاته لا يسبب مثل هذه المضاعفات , ينصح مراجعة مركز علاج طبيعي