انتفاخ الركبة دم بعد اجراء عملية المنظار

icon 21 يناير 2021
قد عملت عملة منظار الركبة وتبين ان الركبة سليمة ولاكن ما يحيطها ملتهب التهاب وا تم تنظيف الالتهاب وغسل الركبة من قبل 7 ايام تجمع دم في الركبة ذهب كي اسحبه عند الدكتور في اول مرة سحب كمية قليلة بسبب تجمده كان الدم متخثر وفي المرة الاخرى ذهبت وسحب القليل بسبب نفس المشكلة ما رايك في ها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزملاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني