اشك انه عندي متلازمة الضلع المنزلق

icon 30 يوليو 2021
فيه عظمة من صدري نزلت للاسفل شوي بسبب انه كان عندي شد عضلي وعملت حركة غلط تركتها ايام تقريبا اسبوع و شوي ولسه ما رجعت مكانها ولا تحسنت واليوم لاحظت انه قفصي الصدري داخل لجوا

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالرحمن سليم احمد ملكاوي
طبيب امتياز
السلام عليكم يجب اولاً اخذ السيرة المرضية والفحص السريري والقيام بصورة للصدر x ray للتأكد من التشخيص ولإستبعاد وجود كسر او مصدر اخر لألم الصدر اذا كانت متكررة ولإعطائك النصائح المناسبة لهذه الحالة لتجنب حدوث مثل هذه الحوادث والإصابات مرة اخرى واذا كان يرافقك ألم انصحك بأخذ مسكن الم كالparacetamol ( البنادول ) لحين القيام بالفحوصات اللازمة ومراجعة طبيب مختص