في بادية الامر اعاني من الام غريبه في طرف الفخذ او ما يسمى الارداف اول

icon 16 أبريل 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته في بادية الامر اعاني من الام غريبه في طرف الفخذ او ما يسمى الارداف اول مره والالم كأنه وغز سكين ويتخير كأنه نار وفي الاخير صار مع خدار فما هو؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو عبدالصمد ابوجازية
أخصائي علاج طبيعي
اختناق بالعصب الوركى الامامى او ضغط للعصب من الفقرات القطنية