في البدايه اعاني من الم في الركبه وعند الوقوف بشكل سريع تنثني ولا أستطيع الوقوف لمده ثواني ويرجع الوضع طبيعي وهذه الأعراض من شهرين وحاليا الم في أسفل الظهر وخلف الساق

icon 19 ديسمبر 2018
في البدايه اعاني من الم في الركبه وعند الوقوف بشكل سريع تنثني ولا أستطيع الوقوف لمده ثواني ويرجع الوضع طبيعي وهذه الأعراض من شهرين وحاليا الم في أسفل الظهر وخلف الساق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
 الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وكذلك تاريخ المرض وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره