فى اول الامر عانيت من الم عند وضع رجلى على الارض وذلك عندما اكون مستلق

icon 19 أكتوبر 2016
السلام عليكم فى اول الامر عانيت من الم عند وضع رجلى على الارض وذلك عندما اكون مستلقية وبالظبط فى قاعدة رجلى ظننت انه الم من التعب بعد الولادة والوقوف طويلا.انتقل الالم الى كف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ياسر العمري
جراحة العظام والمفاصل
من الممكن أن تكون أعراض عرق النسا، بادري لزيارة طبيب الأسرة من أجل الكشف السريري وإجراء اللازم