انزلاق غضروفى بالرقية

icon 15 سبتمبر 2019
فى الفقرة الخامسة والسادسة نتج عنه الام فى الرقبه وضعف فى اليدين بالاضافه اللى من فترة اسمع صفير فى اذنى حدث اول مرة اثناء النوم بلتفت سمعت طرقعه فى الفقرات ومنذ ذلك اسمعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراح اعصاب لتقييم وضعك وكذلك مراجعة طبيب انف اذن لاجراء اللازم ---- وتجنب الضوضاء وقياس ضغطك---واليك بعض الارشادات في حياتك اليوميه الوساده الجيده ان تكون من القطن سمكها ما بين 8-12 سم صلبه نوعا ما .النوم على الجنب او الظهر والنظر الى الامام وليس جانبا وتجنب الحركات الفجائيه وعدم ثني الرقبه للاسفل والجلوس الصحي