فوق المرفق حتى مفصل الكتف يؤلمنى بشكل متناظر لم يتحسن بعد المسكنات والان على العلاج الفيزيائي 20جلسة حتى عاد بعد توقفها وقد بدا من ستة أشهر بعد غريب وسعال الالم مسائي وقبل النوم

icon 8 يوليو 2014
فوق المرفق حتى مفصل الكتف يؤلمنى بشكل متناظر لم يتحسن بعد المسكنات والان على العلاج الفيزيائي 20جلسة حتى عاد بعد توقفها وقد بدا من ستة أشهر بعد غريب وسعال الالم مسائي وقبل النوم

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
هذه الحاله تستدعي اجراء المعاينه الطبيه واجراء الفحوصات اللازمه من أجل تشخيص الحاله بدقه ووصف العلاج اللازم.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح مراجعة اخصائي روماتيزم ومفاصل , لا بد من الفحص السريري وبعض الفحوصات المخبرية