انتفاخ فى اصابع يدى اليمنى و اليسرى

icon 2 سبتمبر 2021
فصل الشتاء وقلت انه سيختفى مع قدوم الصيف لكنى استيقظ فى بعض ايام الصيف واجد اصابعى منتفخة كما يحدث فى ال شتاء وعندما لا تكون منتفخة لا استطيع ان اغلق اصبعى بإحكام كما كنت افعل قبل ان يحدث هذا لاول مرة مع العلم ان لست مصاب بأى امراض ما هذا الانتفاخ وسببه و التخصص المناسب له

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ضياء حسين
الروماتيزم والمفاصل
غالبا ميكون لديك التهاب مفاصل روماتيزمي فلابد من عمل تحليل واعتقد ان الزعل يلعب دورا مهما في حالتك فلابد من عمل تحاليل كي يتميتشخيصك بأقرب فرصة لبداية العلاج