وجع شديد بالكتف مع طقطقة مستمرة

icon 27 يناير 2022
اعانى من وجع شديد بكتفي الأيمن والايسر مع وجود طقطقة مستمرة والام فى رقبتى عندما اديرها لفترة لا استطيع حمل اى شئ على كتفى حتى لو فترة قصيرة كما أشعر بألم شديد بكتفي عند الاستلقاء والنوم عليه كما استيقظ واجد كفوف يدى متورمة جدا مع وجود تنميل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم