عندي ورم في كتفي في المفصل في العظم بالتحديد وﻻ اشعر باي الم بس الورم

icon 4 أبريل 2014
عندي ورم في كتفي في المفصل في العظم بالتحديد وﻻ أشعر بأي الم من حوالي20سنه بس الورم يزيد سنويا وأصبح كبير

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي اجراء الفحص السريري واجراء صور شعاعية وصورة رنين مغناطيسي لان الاورام حول الكتف قد تبدأ حميدة ولكن بعد سنوات تتحول الى خبيثة فيستحسن مراجعة طبيب متخصص بالاورام.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ورم عظم الكتف كما تصفين قد يكون ورم في العضد او عظم اللوح والترقوة في مكان تشكل المفصل , الاسباب قد تكون خشونة في المفصل وتؤدي الى تكلسات ومناقير عظمية , او كسور قديمة ملتئمة واحيانا بعض الاورام في العظم تسبب هذا الانتفاخ , ينصح عمل صورة طبقية للكتف مع مادة ملونة ومراجعة جراح عظام

تعليقات الزائرين

ه ه

ابني عمرو 6سنوات وقع ونكسرت ايدو تحت الكتف بقليل وبين بصوره معو كتله ولحدالان ماببن نوعها ابني لايوجد عند اعراض ولايشكو من شي هل تحتاج الى علاج

icon 28 نوفمبر 2020