الم عظم الحاجب الايسر

icon 24 يوليو 2022
اعاني من الم في جانب الحاجب الايسر في العظم نفسه، حيث ان الالم يزداد عند الضغط على العظمة ويشبه تمام الم الضغط على عظمة مكسورة او مرضوضة، علما ان الال ايضا يزداد في نفس المكان عن السجود، ولكنه الم عظمي وليس من خلف العيون.

إجابات الأطباء على السؤال

يوجد العديد من العظام في منطقة الوجه، ويوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم في العظام في جانب الحاجب الأيسر والتي لا يمكن تحديدها إلا من خلال مراجعة الطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب، مع تجربة اتباع النصائح التالية:

  • الحصول على قسط كاف من الراحة.
  • الاسترخاء والتأمل.
  • الجلوس في غرفة هادئة ومظلمة.
  • العمل على وضع كمادات ماء باردة موضع الألم.
  • الابتعاد عن مسببات الحساسية.
  • الابتعاد عن التوتر والقلق.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يوجد العديد من العظام في منطقة الوجه، ويوجد العديد من الأسباب التي تؤدي إلى الألم في العظام في جانب الحاجب الأيسر والتي لا يمكن تحديدها إلا من خلال مراجعة الطبيب المختص وإجراء الفحوصات اللازمة، ومن أبرز هذه الأسباب ما يلي:

ينصح بضرورة مراجعة الطبيب، مع تجربة اتباع النصائح التالية:

  • الحصول على قسط كاف من الراحة.
  • الاسترخاء والتأمل.
  • الجلوس في غرفة هادئة ومظلمة.
  • العمل على وضع كمادات ماء باردة موضع الألم.
  • الابتعاد عن مسببات الحساسية.
  • الابتعاد عن التوتر والقلق.

للمزيد:

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لو كان لدى الحاجب زلال في العظمة نفسها ووجع من الاستشاري المتخصص في ذلك

icon 17 ديسمبر 2023