عندي نسبة التيسيترون طلعت ضعيفة 2.68 والدكتور وصفلي تستيوفيرون 250ملج كل 10 ايام.. هل له مضاعفات؟ هل يساعدني في بناء العضلات حيث انني العب كمال اجسام؟كم احتاج وقت لتحسن نسبته

icon 13 مارس 2019
عندي نسبة التيسيترون طلعت ضعيفة 2.68 والدكتور وصفلي تستيوفيرون 250ملج كل 10 ايام.. هل له مضاعفات؟ هل يساعدني في بناء العضلات حيث انني العب كمال اجسام؟كم احتاج وقت لتحسن نسبته

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نوران ابراهيم عمارة
طب عام
يرجى مراجعة اختصاصي غدد صماء لمتابعة العلاج الهرموني الذي تتعاطاه. امنياتي لك بدوام الصحه