عندي مناقير بالركبتين بشكل مؤلم وجربت انواع من الادوية دون فائدة فقال لي الطبيب يجب اخذ حقنة زيت او كورتيزو ن ضمن الركبة في المنقار ماهو رايكم وشكرا

icon 13 أكتوبر 2016
عندي مناقير بالركبتين بشكل مؤلم وجربت انواع من الادوية دون فائدة فقال لي الطبيب يجب اخذ حقنة زيت او كورتيزو ن ضمن الركبة في المنقار ماهو رايكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور د محمد اكحل
جراحة العظام والمفاصل
يفضّل حقن إبر الهيالورونيك اسيد(اومايدعى إبر الزيت )ولَم يعد ينصح بالكورتيزون ابدا بعد توفر البدائل