عندي مشكله في أقدامي لحد الركب أعاني من ضعف شديد وعدم اتزان في المشي وتحكم بالمسار الذي أريده علما اني قد أصبت بنقص في فتامين دال شديد وكان الضعف وعدم الاتزان شديد

icon 16 فبراير 2016
عندي مشكله في أقدامي لحد الركب أعاني من ضعف شديد وعدم اتزان في المشي وتحكم بالمسار الذي أريده علما اني قد أصبت بنقص في فتامين دال شديد وكان الضعف وعدم الاتزان شديد

إجابات الأطباء على السؤال

د. زهير ملاعب
أخصائي علاج طبيعي
هل أبويك أقارب؟ عليك مراجعة الطبيب لإجراء بعض الفحوص المخبرية