عندي مشكل في كتفي الي الرقبة احس بان المنطقة تفشل علي فترات وفي نوع من

icon 25 يناير 2014
سلام .عندي مشكل في كتفي الي الرقبة احس بان المنطقة تفشل علي فترات وفي نوع من النخز في المنطقة اعني من المشكل 4سنين ولم اجد حل من فضلكم ادا في حل اكرموني بعلمكم وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة اشعة للعنق ومراجعة مركز علاج طبيعي , السبب خشونة فقرات او التهاب اوتار او تقلص عضلي , لا بد من العمل على تقوية عضلات العنق والسباحة وعمل جلسات علاج طبيعي سنويا بمعدل عشر جلسات