عندي كسر في الكعب في مكانه , ما مدة الجبس وماذا يحدث بعد هذه المده؟ السن ٢٨ والوزن ٩٨ والطول١٦٧

icon 22 فبراير 2014
عندي كسر في الكعب في مكانه , ما مدة الجبس وماذا يحدث بعد هذه المده؟ السن ٢٨ والوزن ٩٨ والطول١٦٧

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
كسور الكعب من الكسور السيئة جداً وبالاخص اذا كان الكسر يتصل مع المفصل فوق الكعب. في العادة الجبس 4 اسابيع وبعدها يحتاج الى علاج طبيعي ومراجعة دورية للتأكد من سلامة الكسر وعدم تأثر المفصل الذي اعلاه.

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
كسور الكعب من الكسور السيئة جداً وبالاخص اذا كان الكسر يتصل مع المفصل فوق الكعب. في العادة الجبس 4 اسابيع... اقرأ المزيد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مدة الجبس تعتمد على نوع الكسر , كمتوسط تحتاج 8 اسابيع من التثبيت

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
مدة الجبس تعتمد على نوع الكسر , كمتوسط تحتاج 8 اسابيع من التثبيت اقرأ المزيد
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
مدة الجبس تعتمد على نوع الكسر , كمتوسط تحتاج 8 اسابيع من التثبيت

لمشاهدة الإجابة قم بتحميل التطبيق

download the app download the app
مدة الجبس تعتمد على نوع الكسر , كمتوسط تحتاج 8 اسابيع من التثبيت اقرأ المزيد

تعليقات الزائرين

م م

عندي كسر ف الكعب الرجل مفتفت وتم التروم الرجل ازرق وتم معالجه الورم وعندي 28 سنه هل احتاج عمليه تثبت لو الجبس افضل من العميله وشكرا

icon 4 ديسمبر 2022
زائر زائر

عندي كسر في كعب رجل اليمنى واتجبست شهرين وماخفت وليها ٨شهور وتالمني ما العلاج وكل ما اشتغل تتعبني

icon 27 فبراير 2023
زائر زائر

عندي كسر خفيف في الكعب قدمي اليمين بعد كم يوم ابعد الجبس

icon 25 مارس 2023
ahmed nasser ahmed nasser

لدي كسر اسفل القدم فى موضعه و لا يؤثر على حركة المفصل و لكن حصل التهابات خلوية واخدت مضادات حيوية وكمادات خلات رصاص و كان بها تورم شديد و من بعدها انتهى الالتهاب نوعا ما و اصبح فى هناك مثل حساسية او طفح جلدي مع اني اشعر بتحسن في مكان الكسر

icon 20 مايو 2023