عندي قصور غده ولاكن يحدث لي شد عضل بالرقبه وبعد فتره يزول وينزل على الاكتاف وعملت صوره عند دكتور عظام وقال انعندي قصور غده ولاكن يحدث لي شد عضل بالرقبه وبعد فتره يزول وينزل على الاكتاف وعملت صوره عند دكتور عظام وقال انه اجهاد ما الحله اجهاد ما الحل

icon 19 ديسمبر 2015
عندي قصور غده ولاكن يحدث لي شد عضل بالرقبه وبعد فتره يزول وينزل على الاكتاف وعملت صوره عند دكتور عظام وقال انعندي قصور غده ولاكن يحدث لي شد عضل بالرقبه وبعد فتره يزول وينزل على الاكتاف وعملت صوره عند دكتور عظام وقال انه اجهاد ما الحله اجهاد ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عدنان جاسم محمد العزاوي
الروماتيزم والمفاصل
تمارين الرقبه .بالامكان سحبها من الانترنيت.