عندي فرقعه في مفصل قدمي الايمن ومستمره دائماً بدون الم لكن تسبب لي الاحراج مع العلم اني اعاني من انزلاق الغضروف لكن في الساق الشمال..عمري 24 طولي 180 وزني 83 ذكر

icon 31 مارس 2015
عندي فرقعه في مفصل قدمي الايمن ومستمره دائماً بدون الم لكن تسبب لي الاحراج مع العلم اني اعاني من انزلاق الغضروف لكن في الساق الشمال..عمري 24 طولي 180 وزني 83 ذكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لا خوف من الاصوات المسموعة والصادرة من المفاصل مالم يصحبها الالم , للتفصيل ينصح العودة لمقالة طقطقة المفاصل على الطبي , لم افهم ماذا تقصد بنزلاق غضروفي في الساق الايسر , ينصح مراجعة جراح عظام من اجل الفحص السريري