عندي شعر في قدمي ركبت جبس بعد فك الجبس توجد لالام في قدمي من الخلف و توجد مناطق زرقا في قدمي

icon 12 يناير 2014
عندي شعر في قدمي ركبت جبس بعد فك الجبس توجد لالام في قدمي من الخلف و توجد مناطق زرقا في قدمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
اللون الازرق نتيجة نزف ويستمر اللون لبعض الوقت وسرعان ما يبهت ويختفي , الان بعد فك الجبس لا بد من عمل جلسات علاج طبيعي للتخلص من الالم ولزيادة المستوى الادراكي الحركي للمفصل

تعليقات الزائرين

B B

كان عندي تمزق الاربطة من درجة الثانية فعملت جبيرة بعد ازالتها ضهر انتفاخ صغير مع كدمة زرقاء على مستوى الكاحل هل هاذا طبيعي

icon 16 أبريل 2022