عندي خلع بالكتف واحتاج لعملية كم تكلفتها سواء العملية المفتوحة او عنلية المناظير

icon 17 مارس 2016
عندي خلع بالكتف واحتاج لعملية كم تكلفتها سواء العملية المفتوحة او عنلية المناظير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حاتم بوغمورة
جراحة العظام والمفاصل
السلام عملية التثببة بالمنظار لا انصح بها لان نسبة الخلع من جديد تراوح 50% وهي تخص خلع من غير مس في العضام وهو نادر. انصح بعملية latarjet مع نسبة نجاح عالية جدا، تتم حالية بفتحة صغيرة مع خياط تجميلي. كلفة العملية في حدود 2000 دولار
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
التكلفة تختلف من بلد لاخر ومن جراح لاخر . من خلال المنظار حوالي 7000 دولار