اصبع قدمي اليمني متورم واحس بالم فيه ولم اتعرض الي اي اصابه او خبطه

icon 21 أكتوبر 2022
عندي تورم ف صابع رجلي الكبير من اسبوع ، وكما هو موضح .. عند الـضغط علي المنطقه ال عليها سهم احمر بحس بوجع شديد جدا .. والمنطقه ال عليها سهم ازرق متورمه

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٢١٠٢١_١٨٥١٤٦

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالله الخطيب
جراحة العظام والمفاصل
ما تعاني منه هو ما يسمى بالاظفر الناشبوهو نمو الظفر داخل الأنسجة اللحمية (الجلد) وغالباً ما يكون في إصبع القدم الكبير وهي حالة مؤلمة جداً وتسبب التهاب الإصبع..............حسب الصور هناك التهاب وانت بحاجة الى  اخذ مضاد حيوي له وبعد ذلكيفضل اجراء عملية جراحية صغرى بسيطة تحت التخدير الموضعي لازالة الجزء الغارز من الاظفر..........الف سلامة عليك