الانزلاق الغضروفي في اسفل الظهر

icon 3 أكتوبر 2022
عندي انزلاق في اسفل الظهر وسؤالي هو كيف اعرف اذا كان انزلاق متقدم يؤثر علي وظائف الحركه والحاله الجنسيه؟؟؟ ما هي الاعراض التي يمكن ان ظهرت تدل علي انزلاق متقدم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيب جراحة أعصاب لتقييم وضعك وإليك بعض من النصائح الطبيه في حياتك اليوميه عدم رفع الأشياء الثقيله والوقوف يكون بتباعد القدمين او رفع احد القدمين على مرتفع عدم الانحناء وممكن العلاج الطبيعي حسب ما يراه طبيبك