عندي انتفاخ بسيط في بطة قدم اليسرى بالمقارنة باليمنى وعند لمس منطقة تكون دافئة مع عدم وجود أحمرار اوانتفاخ في أي مكان آخر وللعلم أن لدي دوالي خفيفة بين الفخذ من خلف وبطة قدم

icon 31 يناير 2019
عندي انتفاخ بسيط في بطة قدم اليسرى بالمقارنة باليمنى وعند لمس منطقة تكون دافئة مع عدم وجود أحمرار اوانتفاخ في أي مكان آخر وللعلم أن لدي دوالي خفيفة بين الفخذ من خلف وبطة قدم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد محمد محمود حسب الله
طب عام
غالبا الافراد الذين يعانون من دوالي الساق يخدث عندهم التهاب في جدار الاوعية الدموية ويسبب مثل هذه الاعراض ، تجنبي الوقوف لفترات طويلة ورفع الساق علي مخدة اثناء الجلوس ولبس شراب دوالي وكمادات دافئة ، ان لم تتحسن الاعراض يجب الكشف عن طبيب جراحة اوعية