عندي الم مستمر بالمفاصل الرسغ الركبة يات واحيانا العظام ثلاث اسابيع بش

icon 26 مايو 2018
عندي الم مستمر بالمفاصل (الرسغ الركبة السلاميات) واحيانا العظام منذ ثلاث اسابيع بشكل مستمر وتحليل ASLO بالحدود الطبيعية والCRP طبيعي ولا يوجد احمرار ولا تورم ولا تحدد بالحركة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هذا لا يكفي والتهاب المفاصل متنوع وهو امراض كثيره جدا ....الفحص السريري مهم والاسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء الفحص السريري و طلب اللازم من تصوير وتحاليل اخرى للدم وفحص ASLO ممكن لا يعني الشئ المهم وهذا يخص الاطفال واصابة اللوز بالتهاب المتكرر بنوع من البكتيريا تؤدي الى الحمى الروماتيزميه ولها عدة معايير للتشخيص