عندي الم في المفاصل والعضلات اجريت تحليل اليوريك اسيد طلعت نسبته وتحلي

icon 23 نوفمبر 2018
عندي الم في المفاصل والعضلات اجريت تحليل اليوريك اسيد طلعت نسبته 5.7 وتحليل روماتويد طلع سلبية واشعه رنين مغناطيسي علي ظهري وطلعت سليمة ما فيها شي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الام المفاصل اسبابها كثيره والفحص السريري مهم  عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم لمعرفة السبب والعلاج