عندي الم في الظهر ومرات ينتقل الالم في الجنب اليسار من الظهر الى اسفل القدم وذهبت للطبيب وعملت اشعه وقال لي عندك تحور في العمود الفقري ماهو الحل

icon 14 أبريل 2014
عندي الم في الظهر ومرات ينتقل الالم في الجنب اليسار من الظهر الى اسفل القدم وذهبت للطبيب وعملت اشعه وقال لي عندك تحور في العمود الفقري ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
لم افهم المقصود بتحور العمود الفقري , لم اجد مصطلحا شبيها , اذا كان المقصود انحراف في المحور او ميلان في العمود الفقري وكان الميلان وظيفيا يمكن علاجه من خلال جلسات العلاج الطبيعي , ينصح استشارة جراح عمود فقري اذا كان الميلان هيكليا او بنيويا