عندي الم في الظهر والم اسفل البطن مع افرازات بنية بعد الدورة الشهرية و

icon 22 فبراير 2017
السلام عليكم عندي ألم في الظهر وألم اسفل البطن مع افرازات بنية بعد الدورة الشهرية وهدا سبب اعصاب شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
هل يزيد الالم مع السعله مع الجهد مع الجلوس الغير صحي او في الليل مع الوقوف الطويل او السفر الطويل مع الانحناء او رفع الاشياء الثقيله هل لديك تنمل او حم في الاطراف عليكي تصوير التراساوند للبطن واشعه للظهر وتحليل دم وبول والافضل مراجعة اخصائي نساء وروماتيزم