عندي الم في اسفل القدم قلت ربما يكون مسمار القدم ولكن الطبيب قال انه ليس مسمارالقدم اخدت علاج السنة السابقة ولكن الان رجع الالم مع العلم ان عمري 30 سنة طولي69وزنى80

icon 14 يونيو 2015
عندي الم في اسفل القدم قلت ربما يكون مسمار القدم ولكن الطبيب قال انه ليس مسمارالقدم اخدت علاج السنة السابقة ولكن الان رجع الالم مع العلم ان عمري 30 سنة طولي69وزنى80

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لابد من تقليل الوزن.. وتجنب الوقوف