عندي ألم شديد عند مفصل الورك ويمتد إلى كل القدم حتى اﻹصبع الكبير وأشعر بتنميل ولا أستطيع الوقوف بتاتا من الألم ما هو العلاج

icon 4 فبراير 2017
عندي ألم شديد عند مفصل الورك ويمتد إلى كل القدم حتى اﻹصبع الكبير وأشعر بتنميل ولا أستطيع الوقوف بتاتا من الألم ما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عيسى راجح التلاوي
جراحة العظام والمفاصل
الرجاء مراجعة طبيب عظام للفحص السريري .. غالبا تهيج في العصب قد يكون نتيجة ديسك بالظهر.