الالم رجلين من اسفل الركبه

icon 24 أبريل 2020
عندي الم شديد بالرجلين من أسفل الركبه ما بخلني لا اعرف اقعد ولا انلم منه.. وباخد مسكنات بس بلا فايده.. وفيتامين دال.. والالم بصحني من شده من النوم

إجابات الأطباء على السؤال

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل

الاسباب كثيره ومتنوعه والفحص السريري مهم عليك مراجعة طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيرهاو لتوجيهك للتخصص المعني