عندي الركبه اليمنى متورمه ولا أستطيع ثنيها نهائيا سويت تحاليل طلع عندي حمى مالطيه هل هي السبب في انتفاخ الركبه

icon 31 مايو 2015
عندي الركبه اليمنى متورمه ولا أستطيع ثنيها نهائيا سويت تحاليل طلع عندي حمى مالطيه هل هي السبب في انتفاخ الركبه

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي ظافر رشاد حمد
علاج طبيعي
أخي الكريم لا علاقه للحمى المالطيه بركبتك لدرجه انك لاتستطيع ثنيها عليك مراجعه طبيب عظام مختص بالركبه وسوف يطلب منك صور لها وان لزم الأمر صور رنين مغنطيسي للوصل للعلاج الانجع لها ودمت بخير