عندي الام في مفصل يدي اليمن في الوسط عند المفصل من الجهاء العليا بسبب حمل شيء ثقيل جدا و ليس برد..منذ شهر ؟ و جزاكوم الله خيرا

icon 1 مارس 2017
عندي الام في مفصل يدي اليمن في الوسط عند المفصل من الجهاء العليا بسبب حمل شيء ثقيل جدا و ليس برد..منذ شهر ؟ و جزاكوم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
فقط بدء المك بعد حمل الشئ الثقيل عليك مراجعة طبيب رضوض عظام واذا كان قبل ولو بسيط عليك مراجعة طبيب روماتيزم...الفحص السريري مهم جدا