عندي اصبعي السبابة علطول يتيبس ودائما ايديني تنمل ماهو السبب

icon 3 يوليو 2015
السلام عليكم عندي اصبعي السبابة علطول يتيبس ودائماً ايديني تنمل ماهو السبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خميس ياس
الروماتيزم والمفاصل
تليف العصب الوسطي من اكثر الحالات اللتي تؤدي الى تنمل في الاصابع خاصة في مثل عمرك. تزداد هذه في الحمل عند بعض النساء. التنمل عادة يوقظ المريض اثناء الليل مع بعض الالم. هناك حالات اخرى تكون سببها الرقبه او ضرر الظفيره العصبيه او السبب يطون موضعي بسبب اصابه وتر السبابه بسبب حادث او تمزق. يرجى استشارة طبيب اخصائي بالمفاصل والروماتزم لتقييم حالتك من خلال الفحص السريري وتحاليل الدم مع تخطيط العصب الوسطي مع التقدير والاحترام.