عندي اصابة ما يقارب تكلس في عضلة الفخذ الداخلية هل علاج الطبيعي يفيد ا

icon 14 يونيو 2016
دكتور عندي اصابة ما يقارب سنة تكلس في عضلة الفخذ الداخلية هل علاج الطبيعي يفيد ام تدخل جراحي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حميد سالم حميد احمد
جراحة العظام والمفاصل
الاستمرار بالعلاج الطبيعي
أخصائي علاج طبيعي رامان عمر
أخصائي علاج طبيعي
العلاج الطبيعي بالامواج الفوق الصوتية والامواج الصادمة نتائجها في هذه الحالة تستحق المحاولة قبل العمل الجراحي حيث ان النتائج تعتمد على درجة ومدى الاصابة. في حال عدم الحصول على نتائج بالعلاج الفيزيائي فالحل الجراحي هو الخيار الوحيد. شكرا لكم على ثقتكم بنا. اتمنى لكم دوام الصحة والعافية.
الدكتورة اماني عبد السلام
الروماتيزم والمفاصل
هناك تقنية تسمى الموجات التصادمية shockwave therapy ، تستخدم لمثل هذه الحالات يمكنك استشارة اخصائي الطب الطب الطبيعي و يحدد لك الجلسات تبعاً لحالتك مع الاستمرار على تمارين العلاج الطبيعي الأخرى الموصوفة لك