عندي اسبوع ورجلي يؤلمني كثيرا من الامام تحت الركبة ،علما بانني لم اقع ولم يحدث لي حادث ،لكن الالم قوي،ماسبب هذا الالم؟

icon 10 سبتمبر 2017
عندي اسبوع ورجلي يؤلمني كثيرا من الامام تحت الركبة ،علما بانني لم اقع ولم يحدث لي حادث ،لكن الالم قوي،ماسبب هذا الالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وذلك مع طبيب روماتيزم لاجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم