عندي ارتشاح على الركبة ورحت ل من ولم يعطني العلاج اللذي يشفيني وبعضهم

icon 1 أغسطس 2016
عندي ارتشاح على الركبة ورحت لاكثر من دكتور ولم يعطني العلاج اللذي يشفيني وبعضهم قالو ارتشاح دم واخر قال ارتشاح ماء ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو سلامه
أخصائي علاج طبيعي
ارتياح الدم خطير ويجب بزله وراحه الطرف مع مضادات حيويه ثم تحريكه تدريجيا ارتشاح الماء لا تبذله يعالج دواءي مع تمرينات ايزومتريكيه وتقويه لعضلات الركبة بالتدريج مع ملاحظه يجب معرفه سبب الرشح جيدا ونوعه لان السبب قد يحتاج منظار لعلاجه

تعليقات الزائرين

Mohamed Dekar Mohamed Dekar

سلام وعليك لدي ارتشاح في ركبة كل ما أعمل رياضة يعود الي الماء من جديد ما المشكلة وماهو العلاج لازم شكرا

icon 24 يناير 2023