آلام في الصدر و مرفق اليد اليس

icon 9 سبتمبر 2023
عندي آلام في الجهة اليسرى من الصدر مباشرة اسفل الحملة و يمتد هذا الالم الى اليد اليسرى كلها ، زرت 3 اطباء قلب وقامو بتخطيط للقلب و اشعة وقالو ان كل شيء بخير .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
كيف وضع رقبتك ممكن هي السبب او الصدر لذا عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لإجراء اللازم من تصوير وتحليل للدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني