عندى وغير متزوجه عملى مكتبى لا يتطلب حركة و فترة وانا اشعر بالم فى مصل

icon 11 يناير 2011
عندى 28 سنه وغير متزوجه عملى مكتبى لا يتطلب حركة ومنذ فترة وانا اشعر بألم فى مصل الفخذ مع العلم بأن وزن مناسب طولى بمعنى لست اعنى من سمنه هل هناك علاج او تمرين حتى اتخلص من ذلك الام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ممارسة الرياضة اليومية ولو المشي على الأقل، لأن المشي ينشط الدورة الدموية ، خاصة في الساقين ويقل الألم.