عندى الم فى جسمى وكانه كدمات وبلأخص فى الفخذين والذراعين وبعد ذلك تظهر بقع زرقاءوبعد ذلك تصير لونها احمر ثم اصفر فما السبب وهل طبيعى ام يوجد عندى مشكلة

icon 1 أبريل 2014
عندى الم فى جسمى وكانه كدمات وبلأخص فى الفخذين والذراعين وبعد ذلك تظهر بقع زرقاءوبعد ذلك تصير لونها احمر ثم اصفر فما السبب وهل طبيعى ام يوجد عندى مشكلة

إجابات الأطباء على السؤال

البروفيسور فريح عوده ابوحسان
جراحة العظام والمفاصل
حالتك تستدعي مراجعة اختصاصي في امراض الدم واجراء تحاليل لوظائف الصفائح للتاكد من سلامة مكونات الدم الرئيسيه.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
قد تظهر هذه العلامات عند ذوي البشرة البيضاء اثر كدمات بسيطة في الجسم بشكل طبيعي ولا تشير الى حالة مرضية وقد تكون نتيجة لسيولة زائدة في الدم او نقص في الكالسيوم او لالتهاب جلدي , ينصح استشارة اخصائي قلب وشرايين

تعليقات الزائرين

Manal Hasan Manal Hasan

ابنتي عمرها 16 سنة وتشعر بالارهاق الدائم وبألم بجسمها كأنهم كدمات ولكن لايوجد شيء على جسمها ما السبب؟

icon 21 ديسمبر 2022
Doaa Samy Doaa Samy

سبب الم شديد بالفخذين والساقين مع ظهور بعد ذالك كدمات مكان الالم

icon 8 مارس 2023