عندى الم اسفل كعب الرجل والم فى الركبتين وانا سنى تفسير ما عندى وافحص

icon 9 يناير 2018
عندى الم اسفل كعب الرجل والم فى الركبتين وانا سنى 37 عام ارجو تفسير ما عندى وافحص نفسى عند اى طبيب هل طبيب مسالك بولية او عن دكتور باطنة ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الاسباب كثيره والفحص السريري مهم وبناء عليه يتم طلب تحليل للدم والتصوير وغيره .وذلك مع طبيب روماتيزم