الآلام في ركبة اليسار و اليمين

icon 2 فبراير 2023
عندما كنت بعمر ١٢ وقعت في المدرسة و فقست الركبة اليمين و عادتها المعلمه لمكانها بعدها ذهبت للمستشفى و جبرتها بعد بسنه نفس القصة و جبرتها بعدها صار تطلع و ترجع بس ماعاد رضي الطبيب يجبرها بعد ١٨ كمان نفس الحاله و هلا عمري ٢٢ اليوم فقست بدون مااوقع هيك طلعت و رجعت بس الوجع كتير شو علاجي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
عليك مراجعة طبيبك وإجراء اللازم ولاستبعاد أسباب أخرى للالام روماتيزميه مثلا