الم بالكتف ونغزة بالصدر

icon 23 نوفمبر 2021
عندما اركض او احمل شيئا لمدة كتفى الايسر يؤلمنى بشدة ويصاحبها نغزة شديدة فى الصدر من الجهة اليسرى ولا استطيع ان اخذ نفسى بشكل جيد بسبب الم الكتف فكلما اتنفس كلما زاد الالم وعندما اركض مسافة قصيرة تزيد نسبة اللعاب كثيرا واحس بالغثيان الشديد وحرقة شديدة فى الحلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الأسباب كثيره ومتنوعه عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري لاجراء اللازم من تصوير وتحليل الدم وغيره او لتوجيهك للتخصص المعني