عند قيامي بالجري أو المشي السريع تظهر في ساق القدم تكتلات ورمية أشبه بالعقد وهي جدا مؤلمة !ما هو سبب هذه العقد وما هو علاجها؟ لكم

icon 20 أبريل 2010
عند قيامي بالجري أو المشي السريع تظهر في ساق القدم تكتلات ورمية أشبه بالعقد وهي جدا مؤلمة !ما هو سبب هذه العقد وما هو علاجها؟ لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هذه العقد عبارة عن خلل و توسع في الشبكة الوريدية ، ينصح لك بعمل فحص لها
طاقم الطبي
هذه العقد عبارة عن خلل و توسع في الشبكة الوريدية ، ينصح لك بعمل فحص لها