عند قيامي باعمال التنظيف لمدة طويلة خاصة شطف الارضية اشعر بالم حاد في

icon 8 أغسطس 2017
السلام عليكم عند قيامي بأعمال التنظيف لمدة طويلة خاصة شطف الارضية أشعر بألم حاد في المفصل أين يلتقي عضم الساق بعضم الحوض ولكن الألم يزول بمجرد الراحة.أفيدوني لوسمحتم وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن اسعد العسيلي
الروماتيزم والمفاصل
الالسباب عديده عليك مراجعة طبيب روماتيزم للفحص السريري ومن ثم حسب الفحص طلب التحليل للدم وغيره والتصوير لمعرفة التشخيص والعلاج