عند شوت كرة حصل انكماش عضلي في عضلة الفخذ الامامي للساق اليمين في لليل اصبحت صعب ثني ساق اصبح تمزق مشكلة بعد شهرين اصبح لدي في عضله الخط انقسام ووجود مثل كرة صغيرة اثناء ثني

icon 5 أغسطس 2016
عند شوت كرة حصل انكماش عضلي في عضلة الفخذ الامامي للساق اليمين في لليل اصبحت صعب ثني ساق اصبح تمزق مشكلة بعد شهرين اصبح لدي في عضله الخط انقسام ووجود مثل كرة صغيرة اثناء ثني

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي علاج طبيعي عمرو سلامه
أخصائي علاج طبيعي
هذا تمزق واضح للعضلة كان يحتاج الي رنين مغناطيسي لتحديد درجته اما وقد ظهر الفاصل ان كنت لاعب هاوي وليس محترف انصحك بالعلاج الطبيعي علي هيئة موجات صوتيه وكهربيه للعضلة مع برنامج تأهيلي اما اذا كنت محترف يجب عمل بعض الفحوصات لتحديد امكانيه تحمل العضلة في الوضع الجديد للمنافسة ومن ثم تحديد حاجاتك للجراحه من عدمها والتي سيتبعها برنامج تأهيلي بطيء وطويل للحفاظ علي العضله