عند السير لمسافة متر والوقوف لمدة دقيقة اشعر بالام في الاطراف السفلية

icon 16 سبتمبر 2017
سلام عند السير لمسافة 700متر والوقوف لمدة 20دقيقة اشعر بالام في الاطراف السفلية وان طال السير او الوقوفلزم علي الجلوس لقسط من الراحة لمدة دقاىق لمواصلة السير او الوقوف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
ينصح عمل صورة رنين مغناطيسية للفقرات القطنية , هذه الشكوى اما بسبب تضيق القناة الشوكية في العمود الفقري او ضعف تروية دموية للاطراف السفلية , استشارة جراح اوعية دموية , جراح اعصاب